sábado, 14 de maio de 2011

Parabéns!!!

Sábado, dia 14/05/2011, ocorreu a segunda fase do campeonato interclasses que envolvia todas as classes do 1º ao 3º ano (manhã e tarde). E a nossa classe, 3º Graham Bell, teve um desempenho impecável; acabou a primeira fase com 3 jogos e 3 vitórias - assim como a classe Marconi - e na segunda fase, pegamos a marconi na final após uma vitória de 5x2 contra classe de tarde Norton.

Na grande e esperada final o jogo durou 20 minutos (dois tempos de 10) e não teve um segundo sequer de folga!! Foi de tirar o fôlego de todos os presentes - Marconi marcou o primeiro gol e depois marcou o segundo,  tentando não se desesperar, mantivemos a calma e marcamos um gol também antes de acabar o primeiro tempo. (2x1 Marconi no intervalo) Depois do intervalo marcamos outro gol e assim empatamos o jogo pela primeira vez até novamente Marconi marcar o 3º gol e abrir vantagem. Aos 19 minutos do 2º tempo, foi marcado pênalti para Graham Bell...Era tudo ou nada, praticamente o último lance do jogo, mas o nosso jogador manteve a calma e converteu o pênalti! Alívio! Agora, empatados em 3 a 3 era decisão nos pênaltis. Marconi errou 2 cobranças de 4 e Graham Bell não errou nenhum dos 3 que cobrou...GRAHAM BELL CAMPEÃO !!!!!!!!!!!!!

Nossos representantes:  Lucas Dorini, Marcos, Breno, Ariel, Bruno Pestana, Diego, Gabriel, Felipe, Daniel, Cézar, Mateus!

Grupo 3 (Daniel T.  Breno V. Mariah S. Stephanie F. Isabela O.)